オーガニックマーケット & 明日のかねこやさん
いつもありがとうございます
4/9は、三重オーガニックマーケットに出店させていただきました
お天気も良くて、桜吹雪の地蔵院でした
いつも、家族みんなのおやつ用にとたくさん買ってくださる方や、自分のお財布で買い物をしてくれる小さなお客さんや
以前に結婚式のプチギフトを作らせていただいたお客さまとの再会や
たくさんの方に来ていただきました*
ありがとうございました
新しいおやつも毎回お持ちするようにしています
今回は、黒糖アーモンドガレットや、アーモンドサブレなど あとココアのグラノーラもお持ちしました
手にとっていただいた皆さま
ありがとうございました‼
ほぼ皆勤賞のオーガニックマーケットですが、5月は他のイベントと重なってしまいお休みさせていただきます
6月は出店予定ですので またよろしくお願いいたします
***
明日はかねこやさんにお菓子を並べていただきます
メニュー
*全粒粉のクッキー
*ムラサキイモのサブレ
*穀物コーヒークッキー
*スパイスチャイ
*ことりの玄米サブレ
*くるみの玄米メープルボウル
*amiのオーガニックグラノーラ
今回の日替わりクッキーは
*飴色玉ねぎクッキー
です
毎年この時期に焼いている定番クッキーのひとつで、じっくり飴色に炒めた新玉ねぎとアーモンドのクッキーです
クラッカーではなく、クッキーにしたかったのでアーモンドプードルたっぷりの甘みのある生地にしました
噛むほど玉ねぎが甘くて
野菜が苦手なお子さまでも食べてもらえるかなと思います
ビールにもよく合います◎
ぜひ、お試しください
ご予約のお客さまも、ありがとうございます
今週もよろしくお願いいたします!
4/9は、三重オーガニックマーケットに出店させていただきました
お天気も良くて、桜吹雪の地蔵院でした
いつも、家族みんなのおやつ用にとたくさん買ってくださる方や、自分のお財布で買い物をしてくれる小さなお客さんや
以前に結婚式のプチギフトを作らせていただいたお客さまとの再会や
たくさんの方に来ていただきました*
ありがとうございました
新しいおやつも毎回お持ちするようにしています
今回は、黒糖アーモンドガレットや、アーモンドサブレなど あとココアのグラノーラもお持ちしました
手にとっていただいた皆さま
ありがとうございました‼
ほぼ皆勤賞のオーガニックマーケットですが、5月は他のイベントと重なってしまいお休みさせていただきます
6月は出店予定ですので またよろしくお願いいたします
***
明日はかねこやさんにお菓子を並べていただきます
メニュー
*全粒粉のクッキー
*ムラサキイモのサブレ
*穀物コーヒークッキー
*スパイスチャイ
*ことりの玄米サブレ
*くるみの玄米メープルボウル
*amiのオーガニックグラノーラ
今回の日替わりクッキーは
*飴色玉ねぎクッキー
です
毎年この時期に焼いている定番クッキーのひとつで、じっくり飴色に炒めた新玉ねぎとアーモンドのクッキーです
クラッカーではなく、クッキーにしたかったのでアーモンドプードルたっぷりの甘みのある生地にしました
噛むほど玉ねぎが甘くて
野菜が苦手なお子さまでも食べてもらえるかなと思います
ビールにもよく合います◎
ぜひ、お試しください
ご予約のお客さまも、ありがとうございます
今週もよろしくお願いいたします!
by ami-yakigashi
| 2016-04-27 18:34
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ami
ami(アミ)の名前で、お菓子を販売しています
(2014.10 アミ焼菓子店→amiに名前が変わりました)
小さな工房で
素材にこだわった焼菓子を焼いて
卸販売とイベント出店でお届けしています
主な原材料は
国産小麦(北海道産・三重県産)
圧搾一番搾りの菜種油
甜菜糖・きび糖・有機メープルシロップ
海塩(沖縄産)
その他、木の実や雑穀、ドライフルーツも
可能な限り、オーガニックのものを選んでいます
素材そのものの美味しさを引き出した
お菓子作りを心がけています
(2014.10 アミ焼菓子店→amiに名前が変わりました)
小さな工房で
素材にこだわった焼菓子を焼いて
卸販売とイベント出店でお届けしています
主な原材料は
国産小麦(北海道産・三重県産)
圧搾一番搾りの菜種油
甜菜糖・きび糖・有機メープルシロップ
海塩(沖縄産)
その他、木の実や雑穀、ドライフルーツも
可能な限り、オーガニックのものを選んでいます
素材そのものの美味しさを引き出した
お菓子作りを心がけています
以前の記事
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2012年 05月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2012年 05月
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
ブログパーツ
最新の記事
【年内休業のお知らせ】 |
at 2016-11-21 10:20 |
かねこやさん 納品させていた.. |
at 2016-11-10 23:14 |
▽ 今後の予定 ▽ |
at 2016-10-31 23:23 |
五十鈴の森クラフトフェア 2.. |
at 2016-10-21 23:53 |
明日のかねこやさん |
at 2016-09-21 22:15 |